Menu
flag language eng
La bucaccia Certificazioni

Certificazioni e Riconoscimenti

Certificazioni e riconoscimenti prestigiosi | Ristorante La Bucaccia
Certificazioni e riconoscimenti prestigiosi | Ristorante La Bucaccia

certificazioni

Associazione Professionale Cuochi italiani

Associazione Professionale Cuochi italianiL’Associazione svolge prevalentemente attività di valorizzazione dei Cuochi italiani, con lo scopo di elevare l’immagine e il prestigio della categoria. L’Associazione ha istituito il “Marchio di Qualità”, a tutela e garanzia dell’assoluta qualità e tipicità dei prodotti alimentari e degli utensili di cucina, concesso unicamente ad Aziende che abbiano i requisiti richiesti.

Certificazioni e riconoscimenti prestigiosi | Ristorante La Bucaccia

certificazioni

Marchio di Qualità “Quality Restaurant”

Il Marchio di qualità promosso dall'Associazione delle Camere di Commercio, rappresenta una garanzia per il turista e offre una serie di vantaggi come: visibilità, chiarezza di immagine, garanzie di qualità, facilità di scelta per il turista. I Quality Restaurants, in partnership con la Fipe, sono nati per migliorare la qualità del servizio in Italia. I ristoranti, che ottengono il Marchio di Ospitalità e Qualità, devono condividere una politica di accoglienza e offrire un giusto rapporto qualità prezzo nella ristorazione.

Certificazioni e riconoscimenti prestigiosi | Ristorante La Bucaccia

certificazioni

Ristorante tipico certificato a tutela della cucina

Unico ristorante a Cortona, La Bucaccia fa parte di un ristrettissimo circuito (solo 6 ristoranti in Provincia di Arezzo) che possono meritatamente fregiarsi del titolo di “ristorante tipico certificato”. Il diploma è rilasciato dall'Associazione Interregionale delle Camere di Commercio e ha l'obiettivo di valorizzare le produzioni tipiche locali certificate, come la carne Chianina, la Cinta Senese e i formaggi tipici DOC.

Certificazioni e riconoscimenti prestigiosi | Ristorante La Bucaccia

certificazioni

Consorzio Tutela Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale

Il consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale ha tra gli scopi principali: la tutela del marchio "IGP Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale”, la promozione e la valorizzazione del prodotto, l'attività di informazione al consumatore sul marchio e sulle caratteristiche, i pregi del prodotto e la cura generale degli interessi relativi alla produzione IGP.

Certificazioni e riconoscimenti prestigiosi | Ristorante La Bucaccia

Riconoscimenti

San Benedetto Food Excellence

Acqua Minerale San Benedetto presenta, tra le offerte di eccellenza di San Benedetto per la ristorazione, La Bucaccia e ne celebra la cucina prestigiosa. Il ristorante gestito da Romano Magi e situato a Cortona rientra, così, tra i ristoranti, i relais e i locali di eccellenza che hanno scelto di accogliere i propri clienti con la qualità di Millennium Water Antica Fonte della Salute e San Benedetto Prestige Rose Edition.

Certificazioni e riconoscimenti prestigiosi | Ristorante La Bucaccia

Riconoscimenti

Bib Gourmand – Guida Michelin

Il ristorante La Bucaccia, a Cortona, è stato segnalato e selezionato, dalla Guida Michelin, tra i ristoranti italiani Bib Gourmand che vantano, cioè, un ottimo rapporto tra qualità e prezzo e dove, per mangiare bene, è possibile spendere meno di 35 €.

Non solo, sempre dalla prestigiosa Guida Michelin, nel 2013, il ristorante si è fregiato di “2 forchette” per la bontà della tradizionale cucina cortonese e toscana, per le ricette antiche e per le materie prime di alta qualità.

Certificazioni e riconoscimenti prestigiosi | Ristorante La Bucaccia

Riconoscimenti

Travellers' Choice – TripAdvisor

Il ristorante La Bucaccia ha ottenuto il premio Travellers' Choice, il riconoscimento più ambito che TripAdvisor possa conferire. In relazione al servizio, alla qualità del cibo e alla soddisfazione dei clienti, il ristorante di Romano Magi ha registrato numerosi feedback positivi dai membri di TripAdvisor ed è considerato un locale in cui i viaggiatori continuano a tornare..

Certificazioni e riconoscimenti prestigiosi | Ristorante La Bucaccia

Riconoscimenti

Accademia Italiana Gastronomia Storicai

L’Accademia Italiana di Gastronomia Storica è un’associazione culturale che ha come scopo quello di ricercare, storicamente, tradizioni popolari, usi e abitudini ricollegabili all’enogastronomia italiana, al fine di promuoverne la conoscenza anche all’estero. È per questo che, nel 2013, al ristorante La Bucaccia è stato conferito il blasone AIGS, proprio per la sua cucina costituita da prodotti stagionali d’eccellenza provenienti da filiere produttive locali e interpretati in base alla tradizione.

prenota il tuo tavolo

richiedi on-line chiamaci +39 0575 606039
o